Что интересного в Турине?


Экскурсии по Турину с Людмилой

 
Турин (итал. Torino) — столица провинции Пьемонт — входит в число самых популярных городов Италии. Зачастую город называют «столицей европейского барокко». Визитной карточкой Турина является знаменитый Египетский музей. А еще Турин знаменит своим символом, который приносит удачу - уникальный Национальный музей кинематографии, и конечно бесподобное блюдо ризотто.

Многочисленные выставки, музеи и галереи привлекают сюда туристов со всех уголков мира.

Турин означает «бык» (от лат. taurus), который и является символом города. Существует старинная примета - если наступить на живот металлического изображения быка, выгравированного прямо на асфальтовых дорожках города, то ждите большой удачи. Правда, если наступить на другую часть тела быка, то исполнится иное заветное желание, например, замужество или рождение в семье ребенка.
 
Если вы хотите узнать больше о городе Турине, экскурсию может провести профессиональный гид Людмила Иванова, которая проживает в Турине более 10 лет и как никто другой может рассказать обо всех достопримечательностях. 
 
Туры в Турин:
 

 

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел