Центральная Азия на первом месте

Центральная Азия признана лучшим туристическим направлением на 2016 год
 

По мнению канадского туроператора «G Adventures» Центральная Азия является первым направлением, куда стоит отправиться путешественникам в 2016 году. В опубликованном списке 5 лучших тур направлений 2016 года Центральная Азия занимает первое место и это неспроста. «Земля очарования», как назвал ее «G Adventures», включает в себя пять стран: Казахстан, Киргизстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.
 
По мнению «G Adventures», эта, пока еще скрытая от посторонних глаз, нетронутая часть света, останется в памяти путешественника навсегда. Наполненная куполами, минаретами, мечетями и медресе, попадая в Центральную Азию, ты словно окунаешься в атмосферу романтики всего Шелкового Пути. Уникальное культурное наследие и врожденное гостеприимство заставляют забыть о том, что ты находишься, возможно, в десятках тысяч километрах от дома. При этом, покидая этот чудесный край, ты словно побывал в родных краях, набрался сил и готов к новым открытиям!
 
Узбекистан, в частности, подчеркивает «G Adventures», уникален своей историей и гипнотизирующей исламской архитектурой. Кстати, многие исторические здания здесь и по сей день являются жилыми. Так, путешественник, приехавший в Узбекистан, может представить, что он перенесся на несколько столетий назад и попал в один из древнейших городов Шелкового Пути. Туроператор отмечает, что, к примеру, в Бухаре, торговцы и покупатели совершают свои сделки в тех же древних торговых рядах старого рынка, как они это делали много веков назад.
 
Компания «G Adventures», как обладатель множества наград, в числе которых и «Лучший национальный туроператор», не раз была отмечена журналом «National Geographic Traveler». На втором месте в списке 5 лучших направлений 2016 года от канадского туроператора стоит Япония. На 3-ем - Северная Бразилия, дальше тихоокеанский Северо-Запад США и на последнем месте – Шри-Ланка.
 

/gadventures.com/

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Культура Казахстана – история кочевого народа

Культура Казахстана – история кочевого народа

У каждой страны и народа есть собственные и отличные от других традиции и обычаи. И особое место в этом обширном списке занимает родина кочевого на...
Праздники Кыргызстана в 2022 году

Праздники Кыргызстана в 2022 году

Кыргызстан – удивительная страна, в которой живут добродушные и гостеприимные люди. Туристы, которые хоть раз бывали в Киргизии, знают, что ж...
Туры в Узбекистан за картами. Почему лучше в Узбекистан чем...

Туры в Узбекистан за картами. Почему лучше в Узбекистан чем...

Новая жизнь диктует новые правила, и в 2022 году одним из самых желанных направлений для туризма среди россиян становится Узбекистан. Туристов прив...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел