Туры? Экскурсии? Отдых? Сравниваем Узбекистан и Таиланд.

Туры? Экскурсии? Отдых? Сравниваем Узбекистан и Таиланд.

Сейчас время, когда многие туристы и не только выбирают, куда бы податься отдыхать в этом году. Давайте Вам поможем, проведя сравнительный анализ двух Азиатских стран, в которых нам удалось побывать в прошлом году:

Узбекистан и Таиланд.

Начнём с общего: его не много, но оно есть.

Обе страны находятся в Азии. В обе страны гражданам России не нужна виза. И там и там едят рис. На этом общее, в наших глазах заканчивается.

А вот различий пруд пруди:

Во первых сезон поездки: Узбекистан - это с середины марта по июнь и с конца августа по ноябрь. В это время очень приятные температуры и много овощей, фруктов и ягод. В остальное время или слишком жарко или слишком холодно.

В Таиланд же лучше ехать с ноября по конец марта - апрель. А в идеале зимой. Потому что украсть у зимы пару недель солнца и лета- незабываемо.

Потом начинается сезон дождей. Т.е. то что касается времени поездки эти две страны- не конкуренты. Когда заканчивается сезон в Узбекистане, начинается в Таиланде. И наоборот.

Во вторых разница в предпочтении отдыха. Таиланд это море и пляж. Узбекистан это культурное наследие, архитектура, древние города, и конечно кухня - плов, куда же без него.

Куда бы поехали Вы?

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Праздники Таджикистана в 2022 году

Праздники Таджикистана в 2022 году

Таджикистан – яркая страна, жители которой обожают праздники и веселые гуляния. И если туристам хочется максимально проникнуться торжественной атмо...
Виза в Киргизию: правила въезда для иностранных граждан

Виза в Киргизию: правила въезда для иностранных граждан

Кыргызстан – интересная страна с точки зрения любого вида туризма. И что немаловажно, национальное гостеприимство убирает все возможные препя...
Какие места посещают туристы в Узбекистане?

Какие места посещают туристы в Узбекистане?

Узбекистан – это дворцы, украшенные мозаикой, колоритные базары, древнейшие города. Восточная страна пахнет сладкими дынями, хрустящими лепеш...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел