Солнечный Узбекистан - Сердце Средней Азии (с 6 Века...)

Солнечный Узбекистан - Сердце Средней Азии (с 6 Века...)

Знаете ли вы страну, которую нарекли Сердцем Средней Азии? Да, это Узбекистан. Он расположился между двух великих азиатских рек - Амударьёй и Сырдарьёй. Именно здесь зародилась одна из древнейших цивилизаций на земле.

Узбекистан – сердце древней Согдианы, родина Тамерлана и последний рубеж империи Александра Македонского.

Красочный Узбекистан

Сегодня – это современная страна с огромным историческим и духовным наследием, насчитывающим несколько тысячелетий.  Здесь гармонично соседствуют древние архитектурные памятники и шедевры урбанизации. Отлично развита инфраструктура. При этом сохранено культурное наследие. Многие туристические объекты занесены в список ЮНЕСКО и они действительно уникальны.

Узбекистан – страна контрастов. Это вы ощутите буквально во всем: в ароматах, звуках, цветовой и вкусовой палитре. А какими разнообразными эмоциями и впечатлениями здесь можно зарядиться и получить доступ к древним знаниям из первоисточника.

Раскройте секреты великих правителей и воинов, чьи судьбы тесно сплелись в единую палитру этого легендарного края. Такие великие полководцы, как Чингиз-Хан, Александр Македонский, Дарий, Кир искали здесь не только несметные богатства, но и разгадки древних тайн.

Узбекистан – колыбель Востока. Здесь проходил Великий шелковый путь, соединяющий Европу и Азию, по которому несли знания в обе стороны.

Здесь зародилась наука, искусство и многие ремесла, сложилась уникальная культура.

Край богат природным изобилием. Здесь расположены реки, озера, горы, пустыни и полупустыни. Пейзаж настолько колоритен, что впечатляет с первого взгляда. Природные заповедники полны уникальными представителями флоры и фауны.

Исторические и архитектурные памятники величественны и монументальны: Самарканд, Бухара, Ичан-Кала, памятник Тимуру в Шахрисабсе занесены в список ЮНЕСКО.

Приезжайте в Узбекистан!

Жмите на Групповой тур

Жмите на Индивидуальный тур

Мы будем рады вам помочь сделать ваш отдых насыщенным, полезным  и незабываемым!

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Праздники Таджикистана в 2022 году

Праздники Таджикистана в 2022 году

Таджикистан – яркая страна, жители которой обожают праздники и веселые гуляния. И если туристам хочется максимально проникнуться торжественной атмо...
Виза в Киргизию: правила въезда для иностранных граждан

Виза в Киргизию: правила въезда для иностранных граждан

Кыргызстан – интересная страна с точки зрения любого вида туризма. И что немаловажно, национальное гостеприимство убирает все возможные препя...
Какие места посещают туристы в Узбекистане?

Какие места посещают туристы в Узбекистане?

Узбекистан – это дворцы, украшенные мозаикой, колоритные базары, древнейшие города. Восточная страна пахнет сладкими дынями, хрустящими лепеш...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел