Туры в Узбекистан с авиаперелетом 2022 | Экскурсии по древним городам | Minzifa travel

Туры в Узбекистан с авиаперелетом: путешествуйте с Minzifa travel

Узбекистан – восточная страна, которая удивляет бескрайними пустынями, величественными горами, быстрыми реками и несметным количеством озер. К нам приезжают туристы со всех уголков земного шара и каждый остается навсегда плененным неповторимой атмосферой Средней Азии.

Наша команда Minzifa travel предлагает вам отправиться в увлекательное путешествие по Узбекистану, стать участниками приключений и побывать в самых живописных, невероятных местах. Мы подготавливаем насыщенные туры в Узбекистан из Москвы (авиаперелет в стоимость не входит) и других городов России. Бронируйте место уже сейчас – вас ждут неповторимые развлечения, новые впечатления и незабываемый опыт.

Почему у нас нельзя купить тур в Узбекистан с авиаперелетом

Мы придерживаемся стойкого мнения, что туры, в которые не включены авиаперелеты, дают вам больше свободы и преимуществ. Только посмотрите, какие бонусы вы получаете, если оставляете за собой право покупки авиабилета:

  1. Можете подобрать для себя и своей семьи более выгодное предложение и хорошо сэкономить на перелете.
  2. Открываете для себя большое количество предложений и вариантов авиалиний.
  3. Самостоятельно определяете пункт отправления, а также места с возможной остановкой в пути.

Многие туристы приобретают наши туры, уже находясь в Узбекистане, что само собой исключает необходимость авиаперелета. 

Можно ли найти туры в Узбекистан из Москвы с авиаперелетом на Minzifa travel

Наша команда занимается тем, что ищет интересные направления для посещения, составляет развлекательные программы и познавательные экскурсии. Мы можем лишь помочь с поиском авиабилетов и бронированием, но их стоимость не будет включена в программу.

Туры в Узбекистан 2022 (с авиаперелетом авиалинией, которую вы выберите самостоятельно) от Minzifa travel подарят вам много незабываемых моментов, которые навсегда останутся в памяти и каждый раз будут вызывать самые приятные воспоминания. Вам гарантированы положительные эмоции, которыми вы однозначно захотите поделиться со своими близкими по возвращению домой. 

И вот лишь несколько программ, которые вы можете выбрать:

Эти, а также многие другие туры и экскурсии познакомят вас с тайнами и загадками Востока, миром, полным красивых сказок, тепла и улыбок.

Путешествуйте по Узбекистану с Minzifa travel

Если вы решили испытать новые ощущения и хотите увидеть то, что никогда не видели, выбирайте одну из наших программ и скорее бронируйте удобную дату. Мы открыты для новых гостей страны и гарантируем отзывчивую помощь в организации вашего путешествия:

  • встречаем в аэропорту;
  • заботимся о комфортном проживании каждого туриста;
  • предоставляем самых лучших гидов и профессиональных переводчиков.

Сплоченная работа нашей команды гарантирует, что ваше путешествие будет запоминающимся и насыщенным. Наши консультанты помогут определиться с наиболее подходящим турпакетом и сделают хорошую скидку. Просто оставляйте заявку на сайте и готовьте чемоданы для увлекательного погружения в восточный мир.

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Праздники Кыргызстана в 2022 году

Праздники Кыргызстана в 2022 году

Кыргызстан – удивительная страна, в которой живут добродушные и гостеприимные люди. Туристы, которые хоть раз бывали в Киргизии, знают, что ж...
Туры в Узбекистан за картами. Почему лучше в Узбекистан чем...

Туры в Узбекистан за картами. Почему лучше в Узбекистан чем...

Новая жизнь диктует новые правила, и в 2022 году одним из самых желанных направлений для туризма среди россиян становится Узбекистан. Туристов прив...
Узбекистан – отдых на море. Какой он? На лето 2022 года

Узбекистан – отдых на море. Какой он? На лето 2022 года

Пляжный отдых – один из наиболее распространенных и излюбленных туристами видов путешествий. Однако о нем отдыхающие задумываются в последнюю...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел