Туры в Самарканд с авиаперелетом из России | Яркое путешествие в восточную сказку

Туры в Самарканд: путешествие в настоящую жемчужину Востока

Самарканд – город зеленых и синих куполов, роскошных росписей, живописных пейзажей и неповторимого великолепия. В этот город едут за древними мавзолеями и мечетями, которые позволяют окунуться в сказочную атмосферу Востока. Все главные достопримечательности находятся в пешей доступности друг от друга, поэтому у вас получится в полной мере насладиться пребыванием в городе.

Если вы хотите своими глазами увидеть культовые наследия этого зеркала мира, то поспешите купить тур в Самарканд из Москвы. 

Наша команда Minzifa Travel подготовила разнообразные программы, в ходе которых вам удастся поближе познакомиться с историей города, узбекской кухней, местным колоритом и добродушными жителями Узбекистана. 
Мы организовываем туры в Самарканд из Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга и других городов России. Ваше путешествие запомнится спокойствием и беззаботностью, потому что все важные вопросы будут под нашей ответственностью.

Почему вам стоит купить тур в Самарканд

Самарканд – один из немногих городов, после посещения которого можно остаться навечно плененным. Ведь именно здесь переплетаются различные культуры и время. Самарканд является ровесником Рима, появился около 2750 лет назад, поэтому по праву и гордо носит звание древнейшего города мира. Именно он стал столицей могущественной империи Тамерлана (Амира Тимура). Поэтому, ступая на его землю, вы автоматически прикасаетесь к истории. А еще попадаете в центр мировой науки, которым Самарканд стал благодаря Мирзо Улугбеку – внуку Тамерлана.

Конечно, главной причиной для покупки тура в Самарканд из Екатеринбурга и не только станут его достопримечательности. В зависимости от выбранной программы, вам посчастливится познакомиться с такими знаковыми местами:

• Символ Самарканда – Мавзолей Гур-Эмир (усыпальница Тамерлана и его детей).
• Мавзолей Рухабад (место погребения исламского ученого-мистика и проповедника).
• Площадь Регистан, которая объединяет три медресе – Улугбека, ШерДор и Тилля Кори. 
• Сиаб базар (старейший базар города).
• Музей при обсерватории Улугбека.
• Музей Афросиаб в одноименном поселении. 
• И это далеко не все.

Самарканд бережно хранит реликвии древности, за что внесен в список наследия ЮНЕСКО. 

Если вы любите познавательные путешествия, то вам однозначно стоит рассмотреть наши программы. Мы предлагаем туры в Самарканд из Москвы с авиаперелетом, бронируем номера в гостиницах, сопровождаем по городу, забираем на трансфере из аэропорта. Вы полностью растворитесь в нашей легкой и непринужденной атмосфере.

Как выбрать тур в Самарканд: цены и программы

Вы почувствовали особую тягу к истории нашей страны и уже готовы купить тур? Тогда остается выбрать подходящий период для путешествия. Мы подготовили насыщенные программы для любого времени года и месяца, поэтому вы легко можете забронировать тур в Самарканд в апреле, мае, июне, июле, августе и других месяцах. Это может быть групповой, индивидуальный или авторский тур, в котором вам посчастливится побывать сразу в нескольких исторически-значимых местах города.

Если вам хочется еще ближе познакомиться с культурой и колоритом нашей страны, выбирайте тур в Самарканд и Бухару из Москвы или же изучите программы, включающие также посещение Хивы, Ташкента и других городов Узбекистана. 
Мы предлагаем путешествия на любой срок – от 5-7 часов до десятка дней. Наша команда тщательно продумывает маршруты, чтобы максимально углубить гостей страны в восточную культуру, кухню, архитектуру и не только. 

Интересуют цены на туры в Самарканд из Москвы? Свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте. А также переходите на страницу – туры в Самарканд, где указаны цены, подробно расписана программа, длительность путешествия и другие детали.

Бронируйте тур в Самарканд, Бухару, Ташкент, Хиву – окунитесь в настоящую восточную сказку!

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Культура Казахстана – история кочевого народа

Культура Казахстана – история кочевого народа

У каждой страны и народа есть собственные и отличные от других традиции и обычаи. И особое место в этом обширном списке занимает родина кочевого на...
Праздники Кыргызстана в 2022 году

Праздники Кыргызстана в 2022 году

Кыргызстан – удивительная страна, в которой живут добродушные и гостеприимные люди. Туристы, которые хоть раз бывали в Киргизии, знают, что ж...
Туры в Узбекистан за картами. Почему лучше в Узбекистан чем...

Туры в Узбекистан за картами. Почему лучше в Узбекистан чем...

Новая жизнь диктует новые правила, и в 2022 году одним из самых желанных направлений для туризма среди россиян становится Узбекистан. Туристов прив...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел