Туры в Узбекистан на май 2022: приезжайте к нам за яркими впечатлениями

Если вам хочется особенного путешествия, обязательно отправляйтесь в Узбекистан в мае. В этот период в нашей стране чудесная погода, все зеленеет и цветет, а пейзажи приобретают новые яркие краски. Изучать исторически значимые окрестности древних городов, чувствуя дуновение теплого майского ветра, еще приятнее. Поэтому смело бронируйте туры в Узбекистан на май 2022. 

Наша команда Минзифа Тревел подготовила программы туров в Узбекистан на май для особенного путешествия, которое запомнится вам многочисленными прогулками, вкусными трапезами и впечатляющими эмоциями. Все маршруты экскурсий лично пройдены нашими гидами, поэтому мы уверены в программах на все 100%.

Почему стоит забронировать тур в Узбекистан на май

В нашу страну можно приезжать в любой сезон – для знакомства с богатейшим наследием и архитектурными памятниками не будет никаких преград. Многие предпочитают приезжать в теплое время года, поскольку так намного комфортнее гулять по городам, изучая окрестности. Это одна из немногих причин, почему многие выбирают туры в Узбекистан на май. Что касается других аргументов в пользу именного этого месяца для путешествий в восточную сказку, то мы выделили следующие:

  1. Погода. Температура в Узбекистане в мае может доходить до +35 градусов днем и +24 часов ночью. Это уже настоящее, но еще не такое душное лето. Гулять при такой погоде в Узбекистане в мае 2022 будет одно удовольствие. Если вы сомневаетесь, когда ехать в нашу страну, почитайте отзывы туристов про погоду в Узбекистане в мае – они лучше всего ответят на ваши вопросы.
  2. Дары природы. Многие интересуются, какие фрукты в Узбекистане в мае. Рассказываем. В этот период уже появляется парниковая черешня, клубника, персик, абрикос. К концу мая цены на ягоды и фрукты немного снижаются, поэтому можно вдосталь полакомиться полезными и вкусными сладостями.
  3. Местные рынки. Во время наших туров в Узбекистан в мае вы посетите местные рынки в древних городах, где продаются сувениры, восточные сладости и другие товары. Вам посчастливится лично оценить колорит местного рынка – поверьте, впечатлений останется еще на очень долгое время.
  4. Цветущие горы и поля. Погода в Узбекистане в начале мая благоприятна для работы с землей. Поэтому в этот период появляются цветущие поля, которые создают неповторимые картины. Плюс начинают цвести горные тюльпаны – такого вида вы не встретите больше нигде.

Мы предлагаем разнообразные программы путешествий на май 2022. В ходе наших туров вы познакомитесь со столицей Узбекистана – Ташкентом. Это уникальный город, который хранит на своих просторах настоящее и прошлое. Также побываете в городе, который был очевидцем Великого Шелкового пути – Самарканд. А еще отправитесь в настоящую жемчужину – Бухару, город, который существует свыше 25 столетий.

Присоединяйтесь к нашему туру в Узбекистане в мае 2022

Вы все еще думаете – ехать ли в Узбекистан в мае? Отбросьте сомнения и бронируйте место в нашем путешествии. Невозможно описать словами те эмоции и впечатления, которые вас ждут. Это просто нужно прожить. 
Обязательно возьмите с собой комфортную одежду и, конечно, хорошее настроение. Нас с вами ждут увлекательные приключения по страницам великого произведения «Тысяча и одна ночь». Для брони тура оставьте заявку на сайте или позвоните нашим менеджерам. Если остались вопросы, вы сможете задать их напрямую специалисту компании Minzifa Travel. Мы всегда рады помочь вам с бронированием будущего путешествия!

Тур в Узбекистан на май: https://turi-uzbekistana.ru/tour/group/may

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Культура Казахстана – история кочевого народа

Культура Казахстана – история кочевого народа

У каждой страны и народа есть собственные и отличные от других традиции и обычаи. И особое место в этом обширном списке занимает родина кочевого на...
Праздники Кыргызстана в 2022 году

Праздники Кыргызстана в 2022 году

Кыргызстан – удивительная страна, в которой живут добродушные и гостеприимные люди. Туристы, которые хоть раз бывали в Киргизии, знают, что ж...
Туры в Узбекистан за картами. Почему лучше в Узбекистан чем...

Туры в Узбекистан за картами. Почему лучше в Узбекистан чем...

Новая жизнь диктует новые правила, и в 2022 году одним из самых желанных направлений для туризма среди россиян становится Узбекистан. Туристов прив...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел