Туры в Узбекистан из Москвы (актуальные туры, цены и отзывы туристов)


Узбекистан - туристическое направление активно набирающее популярность среди жителей России и Москвы в частности. И не спроста. Когда-то диковинное направление, теперь стало популярным и той страной для отдыха, о которой можно “похвастаться” друзьям, коллегам, знакомым.

Тур в Узбекистан из Москвы - https://turi-uzbekistana.ru/tour/group/tur-uzbekstan-iz-moskvy-9dnei

Сегодня пройдем по актуальным вопросам интересующих туриста из Москвы перед поездкой в Узбекистан.

Будут упомянуты:
1. Сколько стоит тур в Узбекистан из Москвы? почему такая цена?
2. Когда лучше ехать туристу из Москвы в Узбекистан?
3. Какие туры в Узбекистан предпочитают гости из Москвы?
4. Авиаперелеты. Почему авиаперелеты не включают в стоимость тура?
5. Актуальные отзывы гостей из Москвы, после тура в Узбекистан с нами (командой Минзифа Тревел)
 

Сколько стоит тур в Узбекистан из Москвы? почему такая цена?


Начнём с того, что само направление - Узбекистан не дешевое.  Ибо в стоимость экскурсионной турпоездки включено большое количество услуг и соответственно задействовано большое количество специалистов для оказания качественных тур услуг. Чтобы гость в Узбекистане чувствовал себя комфортно.

Цена тура из Москвы выходит от 1000 долларов с человека. В классическом варианте программы, 8 дней - 4 города(Ташкент, Самарканд, Бухара, Хива), включены завтраки, проживание, встречи/проводы, экскурсионное обслуживание, авто и жд переезды между городами.

Однако, цену можно получить и ниже. Если вы попадаете в групповой тур в Узбекистан, вы можете сэкономить 200 - 300 долларов с поездки и потратить их, например на сувениры родственникам/друзьям.

Когда лучше ехать туристу из Москвы в Узбекистан?

Самое популярное время для посещения Узбекистана - это весна (март, апрель, май), осень (сентябрь, октябрь, ноябрь), и новый год, конец декабря - начало января. В указанные периоды собираются группы и вы можете забронировать место для себя/семьи/друзей.

Лето в Узбекистане раньше не входило в туристический сезон для отдыха в Узбекистане. Однако, сейчас, время изменилось, и гости приезжают в туры по Узбекистану и в жаркий период. Летом, гости чаще выбирают туры в Юртовые лагеря и туры к Аральскому морю.

Какие туры в Узбекистан предпочитают гости из Москвы?


Туристы из Москвы предпочитают вкусные туры или гастрономические туры в Узбекистан, с включенным питанием по всему маршруту и мастер классами по национальным блюдам. И также есть сегмент, что предпочитает более длинные и насыщенные туры. На 11, а то и все 15 дней, чтобы разом, охватить весь Узбекистан в уникальном индивидуальном туре.
 

Авиаперелеты. Почему авиаперелеты не включают в стоимость тура?

Мы считаем, что предлагаемые туры без включения авиаперелетов дают вам некоторые преимущества. Вы сможете найти лучшее для вас предложение, которое сэкономит вам большую сумму денег. Также у вас будет больше гибкости в выборе, какую авиалинию выбрать для бронирования билетов, откуда вы хотите вылететь, или где вы, возможно, захотите совершить остановку в пути. Ко всему прочему, многие люди присоединяются к нашим турам, когда они уже находятся в нашей стране, совершенно исключая необходимость авиаперелета.

Актуальные отзывы гостей из Москвы, после тура в Узбекистан с нами (командой Минзифа Тревел)


Пишет Светлана:

“Узбекистан - кусочек рая!
Каким вам откроется Узбекистан? С какими чувствами вы будете вспоминать через много лет о своей поездке? С Minzifa Travel будьте уверены, что эмоции будут яркими и незабываемыми! Наш партнёрский выезд пролетел как один солнечный и насыщенный день. Современный Ташкент, парапланы, квадроциклы, Великолепный Самарканд, базар, ослики, Таинственная Бухара, супер квест, восточная баня. А какой бомбический плов! И везде нас принимали, как дорогих гостей! Нет, как родственников! Лолита, Шухрат, Умар, большое вам спасибо за гостеприимство! Мы влюбились в эту страну!Рахмат!”

Пишет Игорь:

“Спасибо от души.
Любим путешествовать семьей по разным направлениям. Честно говоря Узбекистан нами, как и многими, всерьёз не рассматривался, а зря. Попали случайно в руки Лолиты фирма MINZIFA TRAVEL. (Минзифа). Отдых получился насыщенным, познавательным, увлекательным и запоминающимся. Спасибо. Как будто ангел хранитель сопровождал в течение всего маршрута, бережно передавая нас из города в город и убирая препятствия на нашем пути. Коллектив единомышленников, под названием Минзифа работал слаженно, как часы, дополняя друг друга, словно муравьи, идущие ритмично в направлении одной цели - комфорта гостя, воспользовавшегося услугами отличной фирмы Минзифа. Большое спасибо. И процветания Вам.”

Пишет Длявер:

“Лёгкое и интересное пребывание
Команда профессионалов Рекомендую туры с ними Продумано все до мелочей Направление Самарканд - Бухара испробовали, все очень понравилось”

Пишет Ольга:

Гастрономический тур!Наш тур можно назвать «Сказочный и вкусный»! Всё было организованно и проведено на высоком профессиональном уровне! За это огромное спасибо всей команде Minzifa Travel !!! С душой и любовью, нам рассказывали о культуре, истории, религии, традициях и конечно о вкуснейшей кухне, ведь наш тур был дегустационный. Мы научились готовить лагман и плов, манты и кебап! И конечно общались с очень интересными и гостеприимными людьми!!!
Мы очень любим путешествовать и почти всегда сами бронируем отели, трансферы, экскурсии, рестораны. В этот раз, все входило в тур! Программа была продумана до мелочей и все заботы взяли на себя сотрудники Minzifa Travel. Благодарим весь коллектив, самой лучшей туристической компании, за наше удивительное путешествие!!!”

Ещё больше отзывов о нашей работе на нашем сайте тут или на tripadvisor.ru
 
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел