Туры в Узбекистан в октябре 2021 (Актуальная информация для туриста)


Туры в Узбекистан в октябре? Почему именно октябрь сейчас актуален для поездки в Узбекистан? Давайте посмотрим подробнее. В конце статьи будет бонус в виде тура в Узбекистан в октябре 2021 года с ценами, фото, отзывами, отелями и возможностью забронировать место.

Отдых в октябре в Узбекистане или отдых осенью в Узбекистане.
Осень, признана популярным туристическим сезоном для гостей в Узбекистане, как правило, это туристы из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска, Киева, Казани, если говорить о русскоговорящем сегменте.

Преимущества посещения Узбекистана, в октябре, осенью.

Первое, безусловно важное, это погода. +18 - +25 градусов и мало дождей, что дает удобства и комфорт для экскурсионных туров и свободных прогулок по легендарным городам страны. Без солнцепека и холода.

Второе, знаменитые фрукты и овощи Узбекистана. Возможность вкусить, попробовать сезонные яства: виноград, дыни, арбузы, помидоры, инжир, хурму и яйву прямиком из рук дехкан/фермеров на крытых базарах, что вы обязательно посетите во время экскурсионного маршрута

Третье. Доступны все виды активностей/развлечений. Отдых в Юртах (почувствовать  как жили кочевники) поехать на Аральское море (увидеть кладбище кораблей в пустыни, попробовать местный бешбармак, прокатиться на джипе по дну моря, собрать ракушки и насладиться закатом почти исчезнувшего моря) - Тур на Аральское море по ссылке - https://turi-uzbekistana.ru/tour/indv/tur-aralskoe-more

 

Четвертое. Рай для фотографа. Вы видели красочные осенние закаты? Видели? А теперь представьте этот закат в совокупности с архитектурой Узбекистана, Самарканда, Бухары, Хивы. Советуем, обязательно, выйти на прогулку вечером в каждом городе и увидеть, запечатлеть лично эти красоты.

 

Пятое. Снова, рай для гурманов вкусной  кухни. Сочное мясо и рыба, аппетитные и приправленные ароматными специями блюда не оставят в покое ни одного гостя. (любителя поесть, естественно) Про плов молчу, ибо каждый третий житель СНГ знает об этом прекрасном блюде. Упомяну лишь: в каждом городе, свой вкус плов. Попробуйте обязательно и в Ташкенте, и в Бухаре, и в Самарканде и в Хиве

 

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники

 

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел