Путевки в Узбекистан – сокровищницу архитектурных памятников

Территория Узбекистана повидала многие империи, была центром Великого Шелкового пути и сохранила множество древних памятников, которые стоят здесь тысячелетиями. Купить путевку в Узбекистан – значит открыть для себя новую страну, которая хранит на своих просторах так много удивительных мест. Здесь каждого туриста ждет радушное узбекское гостеприимство, древние артефакты, вкусная еда и национальная культура.

Узбекистан – часть бывшего СССР, поэтому здесь вы сможете чувствовать себя как дома, слышать родной русский язык и удивляться дешевизне. Готовы окунуться в колорит Средней Азии? Тогда закажите путевку в Узбекистан 2022 от Minzifa Travel – мы сделаем ваше путешествие незабываемым.

Зачем покупать путевку в Узбекистан из Москвы?

В 21 веке многие страны открыты путешественникам (если не углубляться в ограничения, возникшие на фоне пандемии), в том числе и Узбекистан. Если вы еще никогда не были в Средней Азии или были, но в других государствах, обязательно рассмотрите вариант покупки тура в Узбекистан – цена путевки приятно удивит, а количество впечатлений могут значительно превысить те, которые вы сможете получить в других странах. 

Здесь нет толпы туристов, поэтому есть все шансы устроить размеренный отпуск, в котором вы увидите несколько неповторимых мест.

Путевка в Узбекистан 2022 может легко превратиться в настоящее приключение, ведь каждая программа Minzifa Travel составлена таким образом, чтобы вы могли посетить как можно больше знаковых мест. 

В туры входят:

  • поездки по древним городам: Самарканд, Хива, Бухара, Ташкент и изучение их окрестностей;
  • посещение мавзолеев и медресе;
  • закупки на узбекских рынках;
  • трапезы в местных ресторанах;
  • неповторимые экскурсии;
  • не только. 

Но ограничиваться лишь экскурсионными программами здесь не стоит, ведь наша страна имеет удивительную природу, которая позволила создать условия для поклонников экстрима. В путевку в Узбекистан может входить посещение пещер или местного горнолыжного курорта Чимган, поездки по пустыне с ночевкой в Юртовом лагере, путешествие к Аральскому морю.

Наши туры разнообразны, поэтому люди с разными предпочтениями в поездках найдут свою идеальную программу. Здесь будет интересно поклонникам истории и религии, любителям что-то делать своими руками (можно купить путевку в Узбекистан с посещением мастерской кузнецов, гончаров, других ремесленников). А также людям, которые ищут новые неповторимые природные пейзажи.

Сколько стоит путевка в Узбекистан от Minzifa Travel

Мы предлагаем разнообразные путевки в Узбекистан 2022, которые охватывают разные города и варианты проведения досуга. Есть групповые, VIP, деловые туры, семейные и комбинированные. Цена путевки в Узбекистан из Москвы будет отличаться, в зависимости от выбранной вами программы. Стоимость указана на странице каждого тура, более детальную информацию о расценках может предоставить наш менеджер. Достаточно просто оставить заявку или напрямую позвонить в нашу компанию. Мы с большим удовольствием ответим на все вопросы.

Если среди предложенных программ вы не нашли ту, которая тронула за душу, не отчаивайтесь. Мы готовы подготовить индивидуальный тур в Узбекистан – цена путевки в таком случае будет оговариваться также индивидуально.

Откройте для себя загадочный мир Средней Азии – он покорит ваше сердце с первого дня!

Путевки в Узбекистан: https://turi-uzbekistana.ru/

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Узбекистан – отдых на море. Какой он? На лето 2022 года

Узбекистан – отдых на море. Какой он? На лето 2022 года

Пляжный отдых – один из наиболее распространенных и излюбленных туристами видов путешествий. Однако о нем отдыхающие задумываются в последнюю...
Что посмотреть в Узбекистане осенью 2022 года? Пик туристического сезона дубль 2

Что посмотреть в Узбекистане осенью 2022 года? Пик туристическ...

Советские годы и традиционный режим пятидневки внушили гражданам ряда стран мысль о том, что отдыхать можно только по определенному графику. Именно...
Национальная кухня Кыргызстана или вкусности Киргизии. Приходи отведать

Национальная кухня Кыргызстана или вкусности Киргизии. Приходи...

Каким бы веселым не выдалось путешествие, какой бы насыщенной не была программа, и каким бы замечательным не оказалось настроение, впечатления о ст...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел