Отзывы туристов об Узбекистане. Что говорят наши гости о Узбекистане.

Отзывы туристов об Узбекистане. Что говорят наши гости о Узбекистане.

В том, что Узбекистан – страна загадочная и неизведанная, у путешественников не было никаких сомнений. Но в последние месяцы туристический поток показал, что это еще одна из самых манящих точек на карте мира. 

Несмотря на то, что и у туристических компаний и отдыхающих одна цель – незабываемый отдых (организовать или провести), мнения у сторон все равно могут разниться. Если вы все еще не определились, стоит ли вам приезжать в Узбекистан, предлагаем ознакомиться с отзывами туристов и узнать, что же понравилось им больше всего.

•    «Поездка в Узбекистан получилась спонтанной. Все собиралась, откладывала, и вот взяла и поехала. Сотрудники компании Minzifa Travel составили индивидуальную однодневную (!) программу с учетом всех моих пожеланий. Менеджеры все время были на связи и отвечали на любые вопросы. Я осталась в восторге от Ташкента и от всех тех мест, которые мне порекомендовали посетить. Но выше всех похвал оказался плов в Центре плова. Очень советую!»

•    «Этим летом я впервые посетил Узбекистан. Уезжал из страны с полным осознанием того, что совсем скоро вернусь снова. Очень уж меня зацепила восточная атмосфера! Организовать поездку мне помогла дружная команда Minzifa Travel. В каждом городе – Бухара, Самарканд, Ташкент – меня ждал гид, которому я и обязан всем этим впечатлениям. Это не просто профессионалы своего дела: видно, что они действительно хотят показать туристам всю красоту своего края. Я тоже успел оценить гостеприимство Узбекистана. Особенно меня зацепили исторические памятники, их просто не счесть!»

•    «Совсем недавно я исполнила свою мечту – слетала в Узбекистан! Мои ожидания от страны полностью оправдались, хотя реальность оказалась куда увлекательнее! Все началось с моего знакомства с Minzifa Travel. Первое время сомневалась, стоит ли доверять. Очень уж много мошенников развелось. Но рискнула и не пожалела. За девятидневный тур я увидела не только главные города страны, но и природные достопримечательности – Кызылкум и Чимган. Менеджеры учли все наши пожелания и разработали программу с учетом каждой мелочи. Мы не думали ни о чем: экскурсии, билеты, гостиницы, завтраки – всем этим занимались Minzifa Travel. Нам оставалось только наслаждаться путешествием. Больше всего в Узбекистане мне понравились люди. Всю поездку нас сопровождали удивительные гиды и водители, да и местные жители очень доброжелательны и гостеприимны. Все улыбаются, желают хорошего дня, интересуются, как наши дела. Удивительный край, который непременно должен увидеть каждый!»

•    «Если вы до сих пор не знаете, в какую страну отправиться в следующий отпуск, я настоятельно рекомендую выбирать Узбекистан. Скажу так: я успел побывать в 30 странах, но такого радушного и теплого отношения еще нигде не встречал. Тур от Minzifa Travel был забронирован мною почти два года назад, но пандемия внесла коррективы, и поездку пришлось отложить. Этой весной нам с супругой все-таки удалось вырваться и насладиться красотами Узбекистана. Отдельно хочу отметить гидов: возникло впечатление, что они не работают, а просто прогуливаются с нами, как старые добрые друзья. Очень душевное путешествие получилось! Нельзя не упомянуть национальную кухню. После этой поездки мне захотелось отправиться в индивидуальный гастрономический тур и сосредоточиться на поедании всех этих вкусностей».

Все еще сомневаетесь в том, что Узбекистан – страна вашей мечты? Пишите или звоните в Minzifa Travel в whatsapp, telegram , e-mail travel@minzifatravel.com. Мы с удовольствием ответим на любые вопросы и развеем все ваши сомнения!

Популярный тур в Узбекистан: https://turi-uzbekistana.ru/tour/autors/tour-chingiz-khan 

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники
Телеграм
Ядзен


Поделиться:

Ищите путешествие?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь!
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Путешествие к Древним Крепостям Узбекистана

Путешествие к Древним Крепостям Узбекистана

Исследуйте Аяз Кала, одно из самых захватывающих археологических мест Узбекистана, с эксклюзивными экскурсиями от Minzifa Travel. Откройте для себя...
Государственный музей истории каракалпакской литературы имени Бердаха: Литературное Путешествие с Minzifa Travel

Государственный музей истории каракалпакской литературы имени ...

Исследуйте богатую историю каракалпакской литературы в музее имени Бердаха с уникальными экскурсиями от Minzifa Travel. Погрузитесь в мир вдохновен...
Откройте для себя Музей искусств имени Савицкого с Minzifa Travel Приглашение к уникальному путешествию в один из самых значимых музеев Центральной Азии, где хранятся произведения мирового значения.

Откройте для себя Музей искусств имени Савицкого с Minzifa Tra...

Присоединяйтесь к Minzifa Travel в захватывающем туре в Музей искусств имени Савицкого в Нукусе, Узбекистан. Откройте для себя мир русского авангар...