Отзывы туристов об Узбекистане. Что говорят наши гости о Узбекистане.

В том, что Узбекистан – страна загадочная и неизведанная, у путешественников не было никаких сомнений. Но в последние месяцы туристический поток показал, что это еще одна из самых манящих точек на карте мира. 

Несмотря на то, что и у туристических компаний и отдыхающих одна цель – незабываемый отдых (организовать или провести), мнения у сторон все равно могут разниться. Если вы все еще не определились, стоит ли вам приезжать в Узбекистан, предлагаем ознакомиться с отзывами туристов и узнать, что же понравилось им больше всего.

•    «Поездка в Узбекистан получилась спонтанной. Все собиралась, откладывала, и вот взяла и поехала. Сотрудники компании Minzifa Travel составили индивидуальную однодневную (!) программу с учетом всех моих пожеланий. Менеджеры все время были на связи и отвечали на любые вопросы. Я осталась в восторге от Ташкента и от всех тех мест, которые мне порекомендовали посетить. Но выше всех похвал оказался плов в Центре плова. Очень советую!»

•    «Этим летом я впервые посетил Узбекистан. Уезжал из страны с полным осознанием того, что совсем скоро вернусь снова. Очень уж меня зацепила восточная атмосфера! Организовать поездку мне помогла дружная команда Minzifa Travel. В каждом городе – Бухара, Самарканд, Ташкент – меня ждал гид, которому я и обязан всем этим впечатлениям. Это не просто профессионалы своего дела: видно, что они действительно хотят показать туристам всю красоту своего края. Я тоже успел оценить гостеприимство Узбекистана. Особенно меня зацепили исторические памятники, их просто не счесть!»

•    «Совсем недавно я исполнила свою мечту – слетала в Узбекистан! Мои ожидания от страны полностью оправдались, хотя реальность оказалась куда увлекательнее! Все началось с моего знакомства с Minzifa Travel. Первое время сомневалась, стоит ли доверять. Очень уж много мошенников развелось. Но рискнула и не пожалела. За девятидневный тур я увидела не только главные города страны, но и природные достопримечательности – Кызылкум и Чимган. Менеджеры учли все наши пожелания и разработали программу с учетом каждой мелочи. Мы не думали ни о чем: экскурсии, билеты, гостиницы, завтраки – всем этим занимались Minzifa Travel. Нам оставалось только наслаждаться путешествием. Больше всего в Узбекистане мне понравились люди. Всю поездку нас сопровождали удивительные гиды и водители, да и местные жители очень доброжелательны и гостеприимны. Все улыбаются, желают хорошего дня, интересуются, как наши дела. Удивительный край, который непременно должен увидеть каждый!»

•    «Если вы до сих пор не знаете, в какую страну отправиться в следующий отпуск, я настоятельно рекомендую выбирать Узбекистан. Скажу так: я успел побывать в 30 странах, но такого радушного и теплого отношения еще нигде не встречал. Тур от Minzifa Travel был забронирован мною почти два года назад, но пандемия внесла коррективы, и поездку пришлось отложить. Этой весной нам с супругой все-таки удалось вырваться и насладиться красотами Узбекистана. Отдельно хочу отметить гидов: возникло впечатление, что они не работают, а просто прогуливаются с нами, как старые добрые друзья. Очень душевное путешествие получилось! Нельзя не упомянуть национальную кухню. После этой поездки мне захотелось отправиться в индивидуальный гастрономический тур и сосредоточиться на поедании всех этих вкусностей».

Все еще сомневаетесь в том, что Узбекистан – страна вашей мечты? Пишите или звоните в Minzifa Travel в whatsapp, telegram , e-mail travel@minzifatravel.com. Мы с удовольствием ответим на любые вопросы и развеем все ваши сомнения!

Популярный тур в Узбекистан: https://turi-uzbekistana.ru/tour/autors/tour-chingiz-khan 

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники
Телеграм
Ядзен

Туры в Узбекистан

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел

Последние новости

Гостиницы в Узбекистане – как выбрать хорошую и не прогадать?

Гостиницы в Узбекистане – как выбрать хорошую и не прогадать?

Узбекистан – страна гостеприимная, а дорогие гости должны проживать в лучших условиях. Вот о чем следует помнить, выбирая гостиницу в азиатск...
Отзывы туристов об Узбекистане. Что говорят наши гости о Узбекистане.

Отзывы туристов об Узбекистане. Что говорят наши гости о Узбек...

В том, что Узбекистан – страна загадочная и неизведанная, у путешественников не было никаких сомнений. Но в последние месяцы туристический по...
Туры в Узбекистан из Минска на 2022

Туры в Узбекистан из Минска на 2022

Несмотря на общее советское прошлое Узбекистан для туристов из Белоруссии остается экзотическим направлением. Туризм в азиатской стране – при...