Куда Поехать На Волшебный Новый Год (2018) ?!


В Узбекистан на Новый Год!

Думаете, что вопрос «Куда Поехать На Волшебный Новый Год (2018) ?!» еще рано задавать? Начало осени – самое время решить и даже уже забронировать (Тур, гостиницы, авиабилеты и прочее)! Мы расскажем почему.
 
Вы еще не определились, куда поехать на Новый Год в 2018? Конечно, отдых у моря, где теплое солнце, нежный песок, купание так и манят, но что если Вам уже наскучил этот морской пейзаж? Отправляйтесь в Среднюю Азию в Узбекистан! Смена обстановки, а заодно и культуры, обычаев, городской суеты пойдут не только на пользу, но откроют вам совершенно новый мир - удивительный, прекрасный, загадочный мир Востока с его гостеприимством, радушием, спокойствием, неспешным течением жизни, наполненной многовековыми традициями и историей. Узбекистан может удивить даже бывалого путешественника! Тем более, для граждан России не нужна виза в Узбекистан! Но стоит задуматься о других пунктах путешествия – авиабилетах, к примеру.
 
Самое лучшее время для того, чтобы решить – куда поехать на Новый Год в 2018 – середина лета (которая уже прошла) или начало осени, так как цены на авиабилеты в Узбекистан (а сегодня именно они занимают «львиную» долю бюджета путешествия) будут ниже всего. Самое худшее время для покупки авиабилетов в Узбекистан – за две недели до Нового Года. В декабре они могут обойтись в полтора, а то и в два раза дороже! А вот когда вы можете реально сэкономить на авиа перелетах в Узбекистан – так это во вторую неделю сентября! Если не успели - тогда уж у Вас есть время до конца октября приобрести билеты по более или менее низкой цене, потому что уже с начала ноября цены начинают быстро расти, согласно статистике за последние два года. Если Вы решили подождать с покупкой авиабилетов в надежде, что авиакомпании будут устраивать скидки и акции – то Вы напрасно теряете время. Авиакомпании не делают скидки на Новый Год и Рождество, так как знают, что самолет будет полным. Если же Вы все-таки не успели приобрести авиабилеты, но хотите получить более выгодное предложение, попробуйте поменять дату прилета и вылета, к примеру, вместо того чтобы вылетать 30 – 31 декабря и обратно 8 января к началу рабочих будней, выберете вылет 25 или 28 декабря, а обратно 6 или 10 января. Цена может быть дешевле.
 
Также, чтобы получить наиболее выигрышные предложения при планировании, куда поехать на Новый Год в 2018 – важно учитывать не только цены на авиабилеты, но и стоимость гостиниц – в Узбекистане, к примеру, самый разгар туристического сезона с марта по июнь и затем с конца августа по октябрь. Зимой цены за номера в гостиницах реально меньше, чем летом. Поэтому, Вы сможете сэкономить и на стоимости гостиниц, таким образом, выкроив себе еще и на отпуск в мае.
 
Ну и последнее, если вопрос, куда поехать на Новый Год в 2018, еще не закрыт, мы хотим отметить еще одно огромное преимущество выбора именно Узбекистана для путешествия – Узбекистан это страна, где безопасность жителей и гостей страны стоит на первом месте. Мирное спокойствие, которое чтят все узбекистанцы, обеспечивается непрерывным мониторингом со стороны правоохранительных органов, коих здесь много. Вы заметите это сразу по прилету в Узбекистан, но все это делается исключительно для обеспечения безопасности населения, а также гостей страны.
 
Вы можете просмотреть наш Новогодний Тур в Узбекистан, пройдя по этой ссылке: Новогодний Тур
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел