Экскурсионные туры в Узбекистан | Индивидуальные и групповые | Minzifa travel

Экскурсионные туры в Узбекистан: лучший способ для знакомства с восточной сказкой

Если вы хотите получить весь спектр ярких эмоций и впечатлений от путешествия, но не располагаете большим количеством времени, выбирайте экскурсионные туры в Узбекистан. Наша команда Minzifa travel предлагает различные программы для знакомства со страной. Вы можете выбрать 6-7 часовую экскурсию или приехать на несколько дней, чтобы ближе познакомиться с восточным колоритом. Ваше путешествие будет наполнено прогулками, посещением достопримечательностей в сопровождении профессионального гида-экскурсовода.

Уже готовы собирать чемодан и открываться новому? Просто бронируйте экскурсионный тур в Узбекистан 2022 на нашем сайте.

3 причины купить экскурсионный тур в Узбекистан

Короткое путешествие может оставить больше впечатлений, чем продолжительное. Мы убедились в этом, проведя сотни экскурсионных туров. Даже за несколько дней Узбекистан способен полонить сердце любовью к восточной сказке и оставить массу незабываемых эмоций. Все благодаря этому:

  1. Достопримечательности и старинные кварталы. Мы проводим экскурсионные туры в Самарканд и другие города страны, в которых сохранились древние строения с многовековым архитектурным обликом. Благодаря им теряется ощущение времени, каждый легко переносится в удивительное место, не схожее ни с чем другим.
  2. Природа. В Узбекистане красивая и разнообразная природа: заснеженные горы, бескрайние пустыни, плодородные долины. Впечатления в памяти оставляет каждое место, которое посещает турист.
  3. Местные. Узбеки – дружелюбный и открытый народ, который очень любит гостей своей страны. Здесь каждый почувствует себя легко, свободно и беззаботно. От доброты и душевности местного населения в памяти останется множество ярких вспышек.

В какие города можно отправиться на экскурсию

Каждому городу в нашей стране есть о чем рассказать, чем поделиться с гостями. Например, жемчужина Востока – Бухара, которая внесена в список наследия ЮНЕСКО, удивляет красивой архитектурой, религиозными достопримечательностями. Всего в городе сохранилось более 140 памятников, которые поражают своим величием и бережно хранят историю в своих стенах. Чтобы прикоснуться к ней, вы можете выбрать экскурсионный тур Бухара, Самарканд, подобрав удобные даты для путешествия.

Самарканд – еще один удивительный город, который окружают Памиро-Алайские горы. Его называют по-разному – и Сад души, и Зеркало мира. Все благодаря неописуемой красоте его просторов. В этом легендарном городе Великого Шелкового пути находится знаменитый Сиеб базар и площадь Регистан. Чтобы понять его величие, нужно просто с ним познакомиться. Например, забронировать экскурсионный тур в Самарканд, Бухару, Хиву. Во время такого путешествия вы не только узнаете о секретах первых двух городов, но и познакомитесь с городом-оазисом, наполненным глиняными постройками – Хивой. Здесь многое кажется непривычным – и улицы, и кухня, и люди. Почти все сохранило первозданный вид, поэтому прогулки наполняют душу абсолютно новыми и неизведанными чувствами.

И это далеко не все города, с которыми вы сможете познакомиться во время экскурсионных туров в Узбекистан с нашей командой.

Отправляйтесь в экскурсионные туры в Узбекистан с Минзифа Тревел

Наша команда предлагает разнообразные программы путешествий по древним городам, которые вы могли видеть только на картинках. Мы проводим многие экскурсии ежедневно, поэтому даже если вы оказались в нашей стране незапланированно, то всегда сможете провести время насыщенно с гидом Minzifa travel.

Если же вы только думаете, как отправиться в экскурсионные туры в Узбекистан из Москвы или другого города России – пишите нам. Мы поможем с выбором программы и оформлением всех документов. Сделаем все, чтобы путешествие прошло гладко и оставило лишь яркое послевкусие, причем не только благодаря посещению местных ресторанов.

Уже планируете весенние путешествия? Не откладывайте и бронируйте экскурсионный тур в Узбекистан на майские праздники. Проведите теплые весенние дни в настоящей восточной сказке, окутанной теплом и добротой местных! 

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Культура Казахстана – история кочевого народа

Культура Казахстана – история кочевого народа

У каждой страны и народа есть собственные и отличные от других традиции и обычаи. И особое место в этом обширном списке занимает родина кочевого на...
Праздники Кыргызстана в 2022 году

Праздники Кыргызстана в 2022 году

Кыргызстан – удивительная страна, в которой живут добродушные и гостеприимные люди. Туристы, которые хоть раз бывали в Киргизии, знают, что ж...
Туры в Узбекистан за картами. Почему лучше в Узбекистан чем...

Туры в Узбекистан за картами. Почему лучше в Узбекистан чем...

Новая жизнь диктует новые правила, и в 2022 году одним из самых желанных направлений для туризма среди россиян становится Узбекистан. Туристов прив...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел