Туристы, осторожно – квартирные воры!


Квартирные воры выбирают жертв по статусу в соц. сетях

Туристы, уезжающие на отдых в другие страны, порой сами наводят на свои жилища квартирных воров. Статусы в соц. сетях, фото и видео, показывающие Вас на отдыхе в других странах, становятся более популярными для квартирных воров. Как оказалось, мошенники стали отслеживать своих «жертв» именно в популярных социальных сетях.
 
По словам специалистов, не следует выкладывать фотографии из отпуска до возвращения домой, таким образом, Вы исключаете одну из возможностей для квартирных воров отследить, что вас нет дома. Но, конечно и этих мер не достаточно.
 
Отправляясь в отпуск, по возможности, просите кого-нибудь присмотреть за домом. Если это невозможно, прибегните к некоторым хитростям, которые могут «обмануть» мошенников. К примеру, можно оставить включенным радио, только не громко. Таким образом, Вы создадите иллюзию, что в квартире кто-то есть. Просите соседей забирать содержимое почтового ящика.
 
Но и этих мер может быть недостаточно. Чтобы защитить свое жилище, прибегните к проверенным и надежным методам – установите эффективную сигнализационную систему. Позаботьтесь также о своих самых ценных вещах, поместите их в сейфы в надежных охраняемых объектах.
 
Будьте бдительны, уважаемые туристы!
 
votpusk.ru
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел