Туры в Узбекистан становятся популярнее!


Узбекистан стал одной из самых выбираемых стран для путешествий у россиян

Туры в Узбекистан становятся популярнее, а именно: самыми популярными туристическими направлениями на постсоветском пространстве для российских туристов в 2016 году стали Узбекистан, Грузия, Армения и Молдавия.
 
По заявлению директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майи Ломидзе -«Самостоятельные путешественники все чаще выбирают эти страны. Речь идет о настоящем прорыве!».
 
География российского туризма на постсоветском пространстве за последний год значительно изменилась. Предложения были, но направления не пользовались спросом, а сейчас россияне чаще интересуются Узбекистаном, Грузией, Арменией и Молдавией. Преимущественно это индивидуальные туристы, но групповые туры также вызывают интерес.
 

ru.sputniknews-uz.com  

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел