Самые прекрасные закаты в мире


Где можно полюбоваться самыми прекрасными закатами в мире

Несмотря на то, что закат солнца это действие обыденное, и его можно наблюдать ежедневно, в некоторых местах планеты оно просто завораживает, и хочется смотреть его снова и снова. Так вот одно из британских туристических изданий выбрало 15 мест планеты, где закат особенно прекрасен.
 
В список вошли: мавзолей-мечеть Тадж-Махал в Индии, стены которого окрашиваются в невероятные оттенки от желтого, розового до лилового и фиолетового. Все эти краски отражаются в водоеме рядом с сооружением.  Еще одним азиатским сооружением, особенно прекрасным представляющемся в лучах заходящего солнца является Ангкор-Ват в Камбодже.
 
Также дух захватывает от вида великих египетских пирамид в Гизе. Туристы рассказывают, что именно во время заката начинаешь ощущать всю древность и веяние времени этого культового места.
 
Далее значатся дюны арабских пустынь, кенийские саванны, соленые озера во Вьетнаме, такие города как канадский Квебек, южно-африканский Кейптаун, остров Скай в Шотландии, пляж Санта-Моника в Калифорнии, а также уникальное явление «полуночное солнце», которое можно наблюдать в Норвегии и Исландии.
 
Но и у нас в Узбекистане есть места, где заходящее солнце придает особый шарм и прелесть древнейшим памятникам архитектуры, которые на своем веку видели несколько десятков тысяч закатов и восходов. Но что говорить, лучше своими глазами увидеть закат в Бухаре, Самарканде или Хиве!
 
moya-planeta.ru
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел