Открытие сада цветов в Голландии


24 марта 2016 года состоится открытие одного из самых известных мировых парков Кёкенхоф в Голландии

24 марта 2016 года состоится открытие сада цветов в Голландии. Один из самых знаменитых садов Европы, парк Кёкенхоф, откроется для публичного посещения и там действительно есть на что посмотреть.

Ежегодно открытие сада цветов в Голландии привлекает к себе огромное внимание. Сюда, в королевский парк цветов Нидерландов, расположенный в небольшом городке Лиссе между Амстердамом и Гаагой, съезжаются чуть менее миллиона зрителей. В парке расцветает более 7 млн. тюльпанов - национальных символов Нидерландов и других великолепных цветов. Причем каждый год парк приобретает новый облик, так как высадка цветов происходит по заранее заданной схеме, соответствующей выбранной тематике.
 
В 2016 году главной темой сада цветов в Голландии стал «Золотой век», время, когда в Нидерландах достигли своего расцвета наука, искусство и торговля. Главным образом это будет отражено на основном полотне площадью в 250 кв. метров, где в качестве картины будут высажены около 100 тыс. цветов.
 
holland.com
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел