Норвежские овцы стали гидами для туристов


Овцы проводят онлайн экскурсии по Норвегии

Министерство туризма Норвегии приняло решение представить страну в необычном виде – глазами овцы! Да, да, это не опечатка! Именно глазами овцы, а конкретнее через камеру, установленную на спине 5 выбранных министерством овец, можно увидеть Норвегию и ее красоты.
 
В отборочном туре для такой ответственной должности – норвежский гид, победило 5 овец по именам: Фрида, Хэйди, Кари, Эрик и Ларс. Помимо привлекательного внешнего вида животных, критерием для их отбора стала «яркая индивидуальность»!
 
Пять новых норвежских гидов, в числе остальных 2 млн. овец, были выпущены на волю и мирно пасутся и свободно перемещаются по полям, лесам и склонам Норвегии. На спине каждой из пятерых «волонтеров» прикреплена камера, которая и снимает все места, куда забредет овца и передает все снимки прямо на официальный сайт Министерства туризма Норвегии и страницы в социальных сетях.
 
Эта кампания была запущена Правительством Норвегии для того, чтобы туристы лично убедились в природной красоте данной страны. Кстати сказать, что в Норвегии каждый имеет право свободного перемещения и доступа к природным красотам. А в 1957 году в Законодательство Норвегии был внесен закон о праве на кочевание, для того чтобы убедиться, что все имеют доступ к природе на равных условиях.
 
visitnorway.com
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел