Любителями гастрономических туров оказались…


Кто пробует новые блюда из разных кухонь мира?

По итогам исследования, проведенного туристической компанией Expedia, в котором участвовали 14 тысяч туристов из стран Европы, было выяснено, что большинство из них готовы попробовать новые блюда иностранной кухни в тех странах, в которых они путешествуют.
 
Абсолютными победителями, бесстрашными гурманами, и просто туристами, для которых еда является частью новых открытий в путешествиях стали итальянцы и испанцы! 94% жителей двух этих европейских стран всегда пробуют новые блюда различных национальных кухонь мира.
 
За ними следуют французы и немцы – из них 91% опрошенных подтвердили, что не бояться пробовать традиционные блюда в странах, куда они отправляются в путешествие.
 
Ну и самыми осторожными в своих гастрономических предпочтениях оказались англичане и финны. Всего лишь 54% жителей Великобритании решатся на яркий вкусовой эксперимент в чужой стране.
 

vokrugsveta.ru  

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел