Лондон празднует юбилей Королевы


В Лондоне идут празднества по случаю юбилея Елизаветы II

10, 11 и 12 июня Лондон празднует юбилей Королевы Елизаветы II. День рождения Ее Величества был 21 апреля, но торжественные мероприятия проводятся на территории Объединенного Королевства на протяжении вот уже 2 месяцев.
 
Туристы, приехавшие в эти дни в Лондон и другие города Объединенного Королевства, смогут разделить торжественное настроение британцев, и стать свидетелями не только праздничного оформления всех городов, но и торжественных мероприятий, посвященных 90-летию Королеве Елизавете.
 
А именно, 10 июня в Лондонском Соборе Святого Павла состоится торжественная служба, 11 июня – парад Королевской конной гвардии на плацу и 12 июня – уличные массовые гуляния. Кстати, по приказу премьер-министра Великобритании, Дэвида Кэмерона, всем пабам и барам королевства разрешено работать до 1:00 часа ночи, вместо обычных 23:00.
 
travel.ru
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел