Тревел-Фотограф Воскресенский: Пытаюсь Ломать Стереотипы об Узбекистане


В Узбекистане периодически бываю и пытаюсь ломать стереотипы об этой стране. Часто думают, что, кроме пустыни и верблюдов, там ничего интересного нет.

На самом деле в Узбекистане очень разнообразная природа — чего только стоят высокие горы, часть Тянь-Шаня, и потрясающие горные озера", - сказал Воскресенский.

Фотограф родился в Узбекистане, прожил там девятнадцать лет. В ближайшее время он собирается вместе с семьей вновь навестить свою родину

Пост из социальной сети - Инстаграм.

“Кто, что знает про Узбекистан? А кто там был?

У очень многих о стране складывается впечатление по приезжим гастарбайтерам, которые зачастую плохо понимают по русски, ужасно водят машины, бывают даже неприятно пахнут но представьте, для примера, вы живете в другой стране, ничего не знаете о России, кроме русских гастарбайтеров из деревень и мелких городов, которые работают на стройке, таксистами и на кассе, как вам будет впечатление о России?

Давайте в комментариях, те кто был в Узбекистане, вдохновим своими впечатлениями не знающих или мечтающих на путешествие в эти места!?”

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

узбекистан тревел фотограф илия воскресенский туризм отзыв отдых в узбекистане

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел