Худшие посетители пляжей

Определены самые худшие посетители пляжей

Наступил пляжный сезон – лето, солнце, море или другой вид водоемов, и все желающие стремятся понежиться на пляже под солнышком, только вот бывают и худшие посетители пляжей, те, кто непременно омрачает отдых у воды своим поведением.
 
Согласно опросу, проведенному Expedia среди самых заядлых отдыхающих на пляже, австралийцев, были определены самые нежелательные посетители пляжей, отдых возле которых становится невыносимым.
 
Итак, первыми в этом списке идут люди выпивающие алкоголь на пляже, за ними те, кто громко разговаривает по телефону, обсуждая свои личные проблемы, причем это обсуждение очень часто сопровождается эмоциональными выкриками не всегда цензурными. Далее следуют родители, которые, мягко говоря, не обращают внимания на своих резвящихся детей, а те в свою очередь могут и разбрасывать песок, брызгать водой, переворачивать лежанки и т.д.
 
Следующая категория людей, которые не нравятся обычным отдыхающим на пляже это «папарацци» - те, кто делает снимки незнакомцев, а также «захватчики мест» - те, кто без стыда располагается между компанией друзей, желая попасть в самую гущу общества или событий.
 
Также «пляжников» раздражают отдыхающие, которые оставляют после себя мусор, а также те, кто важно демонстрирует свои безупречные фигуры обществу.
 

moya-planeta.ru 

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Российская туристка отправилась с картой «МИР» в популярную страну и испытала трудности

Российская туристка отправилась с картой «МИР» в популярную ст...

Российская путешественница протестировала работоспособность банковской карты «МИР» в стране, которая заявлена как принимающая карты российской плат...
Узбекские рынки – это сказка. Еда здесь в самых простых кафе вкусная до невозможности. Елена Малышева побывала в Узбекистане

Узбекские рынки – это сказка. Еда здесь в самых простых кафе в...

Известная российская телеведущая Елена Малышева на прошедших майских праздниках побывала в Узбекистане. По ее словам, если вы хотите посмотреть на ...
Узбекистан превратится в страну пляжного туризма. Будет море и песок?

Узбекистан превратится в страну пляжного туризма. Будет море и...

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев поручил в трехмесячный срок предоставить земельные участки для обсутсройства пляжей на территории озер Акчаку...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел