Гастрономические туры в Узбекистан: для настоящих гурманов (популярный вид туризма)


Узбекистан — это страна, в которой сильны кулинарные традиции. Доходит до того, что одно и то же блюдо в разных городах имеет свой рецепт, который отличается от всего прочего. Плов, басма, гумма, долма, дамляма, кебаб, лагман, манты — это малая часть того, что нужно попробовать путешественникам, которым посчастливилось испытать на себе прелести узбекского гостеприимства.

Гастрономический тур в Узбекистан по ссылке: https://turi-uzbekistana.ru/tour/spec/gastronom-turi.html
 
А еще в этой стране готовят прекрасное вино. Многие виноградники не уступают французским как по качеству готового продукта, так и по красоте окрестностей.
 
Если вы собираетесь купить путевку в Узбекистан, но пока не выбрали, что именно хотите посмотреть, рассмотрите вариант с гастрономическими турами. Компания Минзифа тревел сейчас предлагает два варианта программ для тех, кто любит сытно и вкусно поесть, а еще хочет разведать секреты древних кулинарных рецептов. Один из этих туров посвящен виноделию, так что для любителей и настоящих сомелье тоже есть интересное предложение. Давайте вкратце рассмотрим две популярные программы — вы убедитесь, что они стоят внимания.
 
Из VI века в XXI Великим шелковым путем по следам легендарного Чингиз - хана

Древнейшие города окутанные легендами собранными по крупицам старцами и бережно переданные нашему поколению, великолепные тысячелетние архитектурные памятники, улочки старого города пропитанные ароматом специй и шумом гостеприимных, сердечных семей, вкуснейшие узбекские блюда, плов, манты и конечно фрукты и восточные сладости прямиком из базаров, где обязательно нужно торговаться) - все это в одном путешествии.
 
Из VI века в XXI Великим шелковым путем по следам легендарного Тамерлана, Чингиз - хана и Александра Македонского История древнейших городов, возраст которых исчисляется тысячелетиями, великолепные архитектурные памятники, красивейшая природа – величие гор, бескрайние пустыни, горные реки, озера и водопады, и даже иссушенное море, аутентичные культуры и ремесла, вкуснейшие блюда узбекской кухни, фрукты, сладости и, конечно, сердечные и гостеприимные люди – все это в одном путешествии.
 
Присоединяйтесь в отличную компанию и вы получите путешествие мечты, впечатление от которого останутся в памяти на всю жизнь! (А еще, этим путешествием, вы удивите друзей) Мы посетим солнечную страну, где вам будут рады в каждом доме и накроют богатый дастархан, погрузимся в древнюю историю Хорезма и Согдианы, проверим, есть ли у Тамерлана в правой руке мел, побываем в гостях у Ходжи Насреддина, примерим на себе одеяния(чапан) эмира Бухары, сделаем селфи на площади Регистан в Самарканде (дневное и ночное), вкусим плоды сочных и ароматных дынь, арбузов и привезем домой рецепт настоящего узбекского плова.
 

Туры в Узбекистан популярнее год от года. Они насыщенные, интересные, яркие, всегда ассоциируются со вкусной едой, красивой архитектурой и гостеприимством местных жителей. А если за организацию берется опытный туроператор Минзифа Тревел, то еще и любые организационные вопросы решаются на самом высоком уровне.

Ждём вас в, гастрономическом туре в Узбекистан, с теплыми, солнечными пожеланиями, команда Минзифа Тревел

 
Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники

 

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел