Дизайнерская «Формула моды»


Аксиома красоты

Еще одним событием в Международном караван-сарае культуры Икуо Хираямы стало открытие выставки «Формула моды». Свои творческие работы представили студенты и преподаватели кафедры «Дизайн одежды» Национального института художеств и дизайна им. К. Бехзода.

В день открытия выставки было показано дефиле работ студентов бакалавров и магистров. В своих работах начинающие дизайнеры отразили всю многогранность своей творческой фантазии и воплотили свои новаторские идеи и смелые эксперименты. Им удалось гармонично сочетать национальные традиции и западные тенденции моды. Геометрические и изобразительные элементы, подбор тканей и цветовая гамма отражали национальный характер, тогда как фасон передавал современное веяние моды.
 
В рамках выставки специалисты моды и преподаватели Национального института художеств и дизайна им. К. Бехзода проведут круглый стол по актуальной тематике: «Проблемы теории и практики подготовки дизайнеров одежды».
 
/kultura.uz/
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел