Фестиваль танца в Хиве


Фестиваль «Волшебство танца» пройдет в Хиве

15-17 июля 2016 года в Хиве будет проходить международный фестиваль танца «РАҚС СЕҲРИ» или «Волшебство танца», в котором будут выступать танцевальные коллективы из различных областей республики Узбекистан, а также зарубежные гости.
 
Помимо выступления различных танцевальных ансамблей, в предстоящие фестивальные дни готовится культурная программа, включающая в себя мастер-классы и творческие встречи, театральные представления, спектакли кукольных театров республики, фешн-показы национальных костюмов и многое другое.
 
К тому же для гостей фестиваля будет организована фотовыставка «История танцевального искусства Узбекистана», арт-базар и фестиваль национальных блюд Узбекистана.
На фестиваль приглашены сотрудники дип. корпуса и представители туристических организаций.
 
nuz.uz
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел