Автопробег Rally Muynak в Узбекистане


В Узбекистане во второй раз пройдет автопробег Rally Muynak

Автопробег Rally Muynak в Узбекистане будет проходить c 07.05.2016 по 13.05.2016. Данное событие прекрасно подойдет путешественникам, для которых отдых – это активное приключение на автомобиле, наполненное множеством впечатлений и эмоций.
 
Любители активного отдыха не только посетят такие города Узбекистана как: Бухара, Самарканд, Хива, но и руины крепости Александра Македонского в Нурате, воочию увидят петроглифы на горных поверхностях в урочище Сармышсай, побывают в пустыне Кызылкум, на берегу Айдаркуля, а также переедут через Амударью и закончат свое путешествие в городе-призраке, городе-катастрофе, в Муйнаке, некогда стоявшем на берегу Аральского моря.
 
Автолюбители, желающие принять участие в автопробеге должны подать заявки до 02 мая 2016 года. Организаторами автопробега Rally Muynak является компания Peopletravel
 

podrobno.uz 

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел